“长春市民办学校及安全管理业务培训”在我院拉开序幕
作者:卢桓 上传时间:2018-10-11

长春市民办学校及安全管理业务培训于20181011----12日在长春职业技术学院会议中心开班,长春市民办学校校长、各县市区民办管理机构及相关人员参加了安全管理业务培训。培训班上长春市教育局副局长崔国涛作了重要讲话,对民办教育办学提出了具体的办学方向、办学规范及办学希望。培训内容将分别由中共长春市委党校公共管理教研部副教授、主任助理;中国应急管理学会会员李鹏对《公共安全与应急管理能力提升》做详细讲解;敦化市公安局二级警督、吉林省公安厅安全防范专家、吉林警察学院客座教授孙国华对《提升校园安全防范能力》做详细讲解;上海行初教育服务机构创始人、国内知名教育法学专家李春光对《新法背景下的法律应对实务》做详细讲解;中税咨询集团高级合伙人、慧算账联合创史人、清华大学商业模式研究中心研究员王葆青对《新法背景下的税务应对实务》做详细讲解,参会学员聚精会神听讲、认真做记录。