长春职业技术学院培训党支部开展“党员进社区、服务暖民心”活动
作者:卢桓 上传时间:2019-05-20

培训党支部于2019年5月15日下午1:30时,在党支部书记于杰带领下全体党员和积极分子来到中海社区进行“党员进社区、服务暖民心”的支部特色活动,在与中海社区党支部书记刘艳及部分党员接洽交流后,先后走访慰问了残疾人家庭田中朝和低保户家庭陈劲彪,为每户家庭送去了米、油等生活用品,并与他们亲切交谈,详细询问身体情况和家庭状况,两个特殊家庭的主人非常感谢党和国家对他们的关怀,感谢学院党组织和社区对他们的帮助,他们会积极乐观生活,不辜负党和国家期望。

本次培训党支部进社区的特色活动收到了良好的效果,支部也会把此项活动更好的开展下去,形成机制,为弱视群体解决实际困难,密切与群众的联系,把特色活动落地开花。