我校举办了党务工作者培训
作者:卢桓 上传时间:2019-07-08

6月17日至23日,学院党委举办了学务工作者培训班,来自36个支部的80多名党务工作者参加了培训。

本次培训聘请了来自中国延安精神研究会、吉林省委党校、省直机关工委党校、长春市委党校等6家单位的8位老师进行专题讲座,学院党委书记臧凤军做了培训开班讲话,对学员提出了要求并对培训效果给予希望。培训内容丰富,以马克思主义哲学、党的基本理论和基本政策、习近平新时代中国特色社会主义思想、党务工作基本要求、党员干部纪律处分条例、红色传统教育为主题,培训收到了良好的效果。

通过集中培训,强化了做好党建工作的责任意识,丰富了党务工作应知应会知识,对进一步提高党务工作者业务素质和工作能力具有良好成效。学员纷纷表示将在实际工作中以创新精神推进支部工作的发展,不断提升党建工作服务学校发展的水平,做好新时期党务工作。