鉴定与认证
当前位置: 首页 >> 鉴定与认证 >> 1 十 X 证书若干及报名 >> 正文
高职“1+X证书制度”教师培训示范项目“财务数字化应用培训班”开班
作者:
时间:2020-12-26

2020年12月26日,2020年吉林省高职“1+X证书制度”-教师培训示范项目-“财务数字化应用培训班”开班仪式在长春职业技术学院商贸学院G107室举行。

商贸学院财务金融系主任赵辉、会计教研室主任古今和来自全省中职、高职以及应用型本科院校教育一线的会计专业参培教师参加了本次开班仪式,活动由古今老师主持。

赵辉主任在开班致辞中表示,随着大智移云等新技术的广泛应用,管理人员对于会计所提供的信息形式要求发生了新的转变,财务数字化、业财一体化,会计信息服务于管理决策将是财务未来发展的方向,希望通过本次培训,能够助力提升省内财务数字化方面的师资力量,加快推进1+X财务数字化应用职业技能证书试点工作的步伐。随后,古今老师介绍了培训内容,宣读了学校关于培训的管理规定和防疫要求。

本次培训得到了用友网络旗下的新道科技股份有限公司的大力支持。