鉴定与认证
当前位置: 首页 >> 鉴定与认证 >> 1 十 X 证书若干及报名 >> 正文
高职“1+X证书制度”教师培训示范项目“幼儿照护”培训班开班
作者:
时间:2020-12-21

 2020年12月19日,2020年职业院校教师(国培)高职项目-1+X证书制度教师培训示范项目—职业院校试点—“幼儿照护”培训班开班式在学校综合楼四楼第一会议室举行。

 长春职业技术学院培训学院院长梁春江、长春医学高等专科学校护理学院副院长何凤云、吉大一院儿科张钰姗以及来自白城师范学院、白城职业技术学院、长春医学高等专科学校、吉林师范大学辽源分院、吉林职业技术学院、长白山职业技术学院、长春师范高等专科学校等21所职业院校的92名教师参加了此次培训班开班仪式。

首先由梁春江代表学院致欢迎词;接下来,何凤云代表合作机构讲话;最后,由本次培训班的班主任卢桓老师讲解了主要学习内容和注意事项。开班仪式由冯晓阳主持。

仪式结束后,全体人员一起合影留念。