补贴性培训
当前位置: 首页 >> 补贴性培训 >> 企业职工技能培训 >> 正文
长热集团2020年度职工技能培训暨技能大赛在我校成功举办
作者:
时间:2020-09-02

2020年8月24日至9月1日,长热集团2020年度职工技能培训暨技能大赛在我校成功举办。在开幕式上,长热集团党委副书记王风华宣读了本次大赛的比赛方案及评判标准,我校李国庆校长发表致辞,长热集团党委书记、董事长刘长春发表讲话,永昌事业部东朝阳站站长张庆波代表全体参赛选手发言,长热集团各公司的参赛代表队出席了开幕式。

本次培训包含焊工、维修工、电工、高压电工、司炉工等多个工种,来自长热集团26家生产单位的973人次参加了培训,其中有704人次参加了不同工种的技能大赛。

自今年7月接到长热集团的培训需求开始,双方工作人员经过数轮沟通,培训方案几经修改,历时一个多月,终于敲定所有细节。在一周左右时间里,学校的培训老师和企业员工密切配合、教学相长,向委托单位交上了一份满意的答卷。培训结束后,双方领导均表示,将以此次培训为契机,在更多的领域开展更为广泛的合作!