学院概况
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 设备设施 >> 正文
测试
作者:
时间:2020-05-28

随后,一行人来到学校第二学术报告厅。王军副校长代表学校汇报了双方共建的“长春市应急管理教育培训中心”2019年工作总结及2020年工作计划。王军从长春市应急管理教育培训中心的成立过程,培训中心规章制度建设,加大硬件建设、提升培训与考试服务能力,积极尝试探索应急教育管理新模式等方面回顾了2019年“培训中心”开展的主要工作。在谈到2020年重点工作时,王军着重介绍了为“积极应对新冠肺炎疫情,适时探索线上社会学员培训和考试新模式”的情况,详细讲解了学校开发的“线上培训平台”的主要服务功能、特点与优势、严格实行“教”“考”分离的制度设计等内容。

易贵平局长听完情况介绍后,对“长春市应急管理教育培训中心”得到学校全力支持、各项工作得以扎实开展以及取得的显著成效表示非常满意,对学校针对疫情期间适时开展线上培训的探索也给予充分的肯定。他表示,接下来,要继续加大双方合作的广度和深度,把市应急管理局主导的业务培训更多的放在“培训中心”,在应急管理培训基地建设上进一步加大投入,争创国家级“应急管理培训基地”,争取把“长春市应急管理教育培训中心”升级打造为“长春市应急管理教育培训学院”,为长春市争创全国安全城市提供更大支撑。