首页
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
高职“1+X证书制度”教师培训示范项目“智能计算平台应用开发”培训班开班
作者:冯晓阳
时间:2020-12-15

2020年12月14日,2020年职业院校教师(国培)高职项目-1+X证书制度教师培训示范项目—职业院校试点—“智能计算平台应用开发”培训班开班式在学校信息中心举行。

华为吉林教育业务部部长朱功伟、华为吉林教育客户经理张浩然 、泰克教育教学部部长俞翔 、泰克教育吉林市场总监张国威,长春职业技术学院培训学院院长梁春江、副院长于杰,长春职业技术学院信息中心主任娄权鑫、总工程师孙惠生,来自吉林师范大学、长春大学、长春工程学院、长春财经学院、长春汽车工业高等专科学校、吉林水力水电职业学院等省内各本科院校、高职高专院校的35名学员参加了开班式。

梁春江首先代表学院致欢迎词;接下来,联合举办本次培训的华为集团吉林教育业务部部长朱功伟代表合作方讲话;最后,由来自吉林师范大学的王坤昊副教授代表学员发言。开班仪式由于杰主持。

仪式结束后,全体人员一起合影留念。